樂基兒懷孕3個月 富商丈夫竟驚傳是gay

樂基兒。圖/摘自IG
樂基兒。圖/摘自IG
2018-11-13 08:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

樂基兒曾與黎明有過一段情,去年8月與交往1年多的食品大亨Ian結婚,最近更高調表示已經懷孕,但根據港媒報導,樂基兒最近狂被一名男性網友洗版,該名男性網友自稱是Ian的「小王」,直指Ian其實是同志,還發文批評樂基兒。

該網友一連傳出極多訊息,包括「我不能被人玩弄這麽多年感情,不了了之就離開了」、「你告訴Ian是gay,今年8月份你還在戲弄我」、「我這些年被玩弄感情,你為你肚子裡的孩子積德嗎?」樂基兒事後受訪後坦言有想過報警,但不知道後續狀況會如何,更透露當她與Ian交往以來,這個人就一直騷擾他們,就連Ian的父母也被騷擾,而這名網友有7個帳號,每次用不同名稱留言,還向她索討港幣20萬元(約台幣79萬元)當封口費,讓她相當錯愕。

由於Ian不碰社群網站,所以對這個新聞相當後知後覺,但是Ian還曾一度心軟想要聯繫對方,希望能給予心靈上的幫助,但兩人最後仍決定不予理會,希望別引起更大風波。

樂基兒與食品大亨Ian結婚,目前已懷孕3個月。圖/摘自IG
樂基兒與食品大亨Ian結婚,目前已懷孕3個月。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏