假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

劈腿風暴後首發聲 炎亞綸悲報外婆過世

2018-11-13 13:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

炎亞綸日前被周刊爆料劈3男,引發外界爭議,網路上甚至一度傳華研找不到人,不過事後證明炎亞綸沒失聯,只是在加護病房陪外婆,而今(13日)炎亞綸在劈腿風暴後首度IG發聲,難過表示外婆已經過世,「 今天凌晨,外婆還是決定放下疲憊的身軀帶著堅強的意志離開這個吵雜的世界。」

炎亞綸和外婆感情相當好,他說:「外婆一直是我心裡最崇拜的人,和藹可親,對我疼愛有加。 在外面的人看來外婆是一位為人師表的小學老師,對阿公來說他是位好老婆,對我馬麻而言是個嚴厲卻不失慈祥而且堅強刻苦的媽媽;對我呢,外婆就是無論我做錯了什麼都會告訴我應該怎麼改進,我缺少了什麼都會叫我學習。」

他回憶過年回南投老家,外婆總是陪他到很想睡的時候才願意回房裡睡,不幸的是8月外婆被檢驗出癌症而且已經擴散全身,「對年事已高但堅持運動喜歡爬山的她我想一定很錯愕,因為我們全家人也一樣不敢相信,醫生雖說不樂觀,但是外婆的求生意念很強烈,所以我們讓她做了比較不痛苦的一些療程,讓她能不在太過勞其身體的狀況下做治療。」

不過上周外婆因為併發肺炎進了加護病房,「9號那天我回南投看了阿嬤,跟他說『阿嬤,我來看你喔,你要加油』、『阿嬤,我很愛你』、『阿嬤,我還要唱歌給你聽喔』,阿嬤雖然沒辦法開口,也無法睜開眼睛,但卻很努力的在我每句話後面點頭深怕我以為她沒有聽到我說的話;我也在等你⋯⋯阿嬤。」

今天凌晨炎亞綸的外婆過世,「但我想像她被外公接走了,去了一個只有綠地藍天和清澈的河流的地方,在那裡有個小屋,小屋前有一小片地能讓喜歡種植植物的外婆種種她喜歡的花草樹木,在那裡就算黑夜也充滿希望和歡愉的氛圍,在那裡沒有痛苦和悲傷,盡情的享受吧阿嬤,阿公會帶你去冒冒險熟悉一下,盡情的享受吧。」

炎亞綸的文章也讓粉絲相當心疼,要他要好好照顧自己,而炎亞綸難過之餘,也打起精神回覆歌迷留言,像是要外界不要為他擔心。

對此,華研國際表示:「謝謝大家的關心,亞綸的外婆於今天凌晨安詳離開了,懇請大家給予亞綸和家屬私人空間,可以專心處理後事,送外婆最後一程。最後再次感謝大家幫忙。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵