劉樂妍表態挺韓國瑜 網友憂變豬隊友

劉樂妍表態挺韓國瑜。圖/摘自臉書
劉樂妍表態挺韓國瑜。圖/摘自臉書
2018-11-14 12:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

繼黃安之後,有「女版黃安」之稱的劉樂妍也跳出來力挺韓國瑜,她在臉書表示,以前接了很多選舉場,但韓國瑜在造勢場合竟唱「梅花」、「夜襲」和「中華民國頌」,讓她忍不住感動直呼「真的是聞所未聞,從來沒聽過」。

劉樂妍並說「這真的是太有趣了,這些歌聲讓我感到新鮮,看的我熱淚盈眶,我太高興了,台灣人民終於醒過來了!這些唱著梅花歡迎韓國瑜上台的台灣人是我的同胞」,最後她高呼「韓國瑜加油!」但網友擔心劉樂妍表態挺韓國瑜,反而會拖累韓國瑜選情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵