Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

簡嫚書新婚婚禮不急拚第2胎 「今晚不開工」

簡嫚書與雲昌隆昨日在東方文華飯店舉辦婚禮。記者陳建嘉攝
簡嫚書與雲昌隆昨日在東方文華飯店舉辦婚禮。記者陳建嘉攝
2018-11-18 19:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

簡嫚書去年7月和髮型設計師雲昌隆宣布結婚,今年2月生下女兒「雲大」,昨日補辦婚禮,好友丁春誠、江沂宸、梁正群以及曹晏豪皆有到場,彭于晏雖然因為工作無法出席,仍有錄製一段影片祝福他們百年好合。簡嫚書與雲昌隆在婚禮前共同受訪,臉上藏不住甜蜜笑意,被問到是否今晚會拼第二胎,她笑答:「就先緩緩吧,之前一邊工作一邊懷孕很辛苦,今晚就先不開工了。」

簡嫚書先前與老公一起籌辦婚禮,忙得焦頭爛額,完全沒有爭執,「老公非常尊重我的意見」,還爆料老公比她的心情還緊張,2人前幾天幾乎都沒睡,為了好好準備婚禮,昨晚索性睡了10小時,就是為了好好迎接婚禮,也透露媽媽在她婚禮前有給予祝福,也表達不捨的心情,讓她非常感動。

簡嫚書透露老公的個性比較迷糊,求婚時竟然還將婚戒遺落在口袋裡,差點讓求婚儀式泡湯,不過老公仍有許多貼心舉動,由於老公個性比較害羞,原本不願上台一起受訪,是她硬拉著老公一起上台,她甜蜜笑說:「老公在我婚後變得更愛我了。」更透露在她的預產期間,老公還特地推掉所有在國外的工作,「如果錯過嫚書生產的那一天,我會無法原諒自己」,最後也在婚禮上向老婆浪漫告白:「我的浪漫比較特別,接下來就請妳慢慢欣賞吧。」

彭于晏特地送上花籃祝賀簡嫚書與雲昌隆新婚。記者陳建嘉攝
彭于晏特地送上花籃祝賀簡嫚書與雲昌隆新婚。記者陳建嘉攝

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩