孫安佐關鍵性的一天 爆恐將繼續吃牢飯關5年

狄鶯、孫安佐。圖/摘自臉書
狄鶯、孫安佐。圖/摘自臉書
2018-11-19 15:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬的18歲獨子孫安佐今年3 月在美涉恐攻及非法持有彈藥,至今入獄236天,夫妻滯美救兒跟著度日如年,孫安佐在審判過程中,先後認罪,賓州東區聯邦法院將於台北時間19日晚間11點宣判,孫安佐能否當庭釋放遣返回台,今還傳出他可能被判5年刑期,狄鶯、孫鵬還要為兒受折磨多久,今天是關鍵性的一天。

日前孫安佐案檢辯雙方向法官提交判決意見書,檢方求刑15至21個月,辯方則爭取當庭釋放(time served),但由於移民局執行遣返作業至少需6周,即便如願獲判緩刑或釋放,孫安佐一時仍難返台。長期關注此案的已故作家李敖之女李文則在臉書表示,預估孫安佐可能被判5年刑期,等服完刑期將由2名ICE移民海關執法人員將孫帶上飛機回台,且終身不得入境美國,李文表示,此案最重處10年徒刑,協議刑期將減35%,亦即關6.5年,目前入獄日可抵刑期,因此估計孫安佐還要繼續關5年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅