「延禧」于正再補刀 邱澤挨罵「蛀蟲」聯合愛奇藝抵制

于正持續砲轟邱澤。圖/摘自微博、記者鄭清元攝影
于正持續砲轟邱澤。圖/摘自微博、記者鄭清元攝影
2018-11-19 17:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邱澤今年以「誰先愛上他的」角逐金馬獎影帝,未料入圍失利,還被「延禧攻略」製作人于正在微博爆料他主動上門求角色卻又辭演,即使經紀公司發訊道歉、澄清,也未能澆熄于正怒火,昨晚又上微博痛批此事,不但再酸邱澤是「靠劇組生存,又不尊重劇組的蛀蟲」,還號召愛奇藝一同抵制。

于正連著兩天緊咬邱澤不放,先酸他辭演原先談的新戲「鬢邊不是海棠紅」,是因為「他覺得自己快成為金馬影帝了,不合適演男三號」,當得知邱澤沒奪影帝後,再補一刀「報應來得真快!」事後,邱澤經紀人承認因檔期撞期問題,在第一時間已通知于正,並低調懇請諒解,但于正仍不接受,持續砲轟,點名邱澤經紀人,「請問你家藝人接戲推戲完全你一個人說了算嗎?那麼你家藝人也太遜了」,並轟經紀人將道歉內容公開給媒體,卻忘了他主動挑起整件事,早在17日當天就擅自將對話截圖po上網了。

于正酸邱澤砲火猛烈,卻也讓不少網友看不下去,認為于正「挑軟柿子捏」,疑似「為新作炒作」,還有網友拿于正的藝人吳謹言大酸「那你家的魏瓔珞,當時還不是因為工作人員的失誤被央視噴。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱