白曉燕過世23年 白冰冰淚談愛女「我永遠的痛!」

孫安佐為家人帶來「麻煩」道歉 法官斥責「是恥辱」

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美非法持有彈藥,聯邦法院判決刑滿獲釋。狄鶯(左起)、孫
藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美非法持有彈藥,聯邦法院判決刑滿獲釋。狄鶯(左起)、孫鵬與孫安佐辯護律師凱勒於休庭後一同步出法院。 圖/中央社
2018-11-20 08:37噓!星聞 綜合報導

孫鵬狄鶯的獨子孫安佐,因為在美國被控非法持有彈藥罪,美國時間19日上午在在賓州法院宣判結果,被判處「刑滿獲釋」,之後將會轉移到移民暨海關執法局(ICE),等候遞解出境,而孫安佐出庭時發言還被法官斥責,同時法官也叮囑孫鵬與狄鶯,不要讓孩子成為媽寶。

據美國《費城詢問報》報導,孫安佐在法庭上表示,自己開了一個不成熟的玩笑,但自己並沒有真的打算要在學校開槍射殺,對於給家人、美國以及自己家鄉帶來麻煩,而感到抱歉。法官突然打斷孫安佐的話,斥責表示「你不是帶給家人麻煩,而帶給家人一種恥辱,這是更嚴重的」。法官也向孫鵬與狄鶯表示,「你們的孩子獲釋後,希望你們知道,孩子長大後要成為成熟的人,不能一直繼續保護他。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子