孫安佐獲崇右影藝科技大學錄取 演藝圈校友多

孫安佐。 圖/中央社
孫安佐。 圖/中央社
2018-11-20 09:31噓!星聞 綜合報導

孫安佐在美國因持有槍枝、彈藥,又曾放話要在校園持槍射殺遭逮捕,歷經8個多月,賓州法院最後宣判孫安佐叛處「刑滿獲釋」,接下來就是等待被遞解出境。而在法庭上律師凱勒出示基隆崇右影藝科技大學的公文表示,學校願意錄取孫安佐。

據「中央社」報導,孫安佐的律師凱勒在法庭上表示,孫安佐在押期間發揮他的藝術天份作畫,出庭前凱勒將這些畫作轉交給狄鶯,也提供資料表示基隆的崇右影藝科技大學願意錄取孫安佐。

崇右影藝科技大學是台灣第一所以影藝命名的學校,演藝圈也有不人是該校的校友,像是應采靈佩甄、劉瑞琪、傅娟、阿緯等人,還有明道也曾在該校就讀過。

崇右影藝科技大學。 圖/聯合報系資料照
崇右影藝科技大學。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻