白曉燕過世23年 白冰冰淚談愛女「我永遠的痛!」

孫安佐案燒1億遭美驅逐出境 名律師:破財消不了災

狄鶯、孫安佐。圖/摘自臉書
狄鶯、孫安佐。圖/摘自臉書
2018-11-20 14:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫鵬狄鶯之子孫安佐在美國涉恐怖威脅、被控非公民持有彈藥罪,19日在賓州法院被判處「刑滿獲釋」,預計6周後驅逐出境,原將重判最少10年刑期逆轉為永不得進入美國,且返台後將進入崇右大學「隨班附讀」,眼看狄鶯的母愛成功救兒,長期關注該案的律師邱彰卻坦言:「孫安佐案,破財消不了災。」表示孫安佐的未來仍堪憂。

邱彰20日在臉書發文表示,孫案雖落幕,但他的苦難不會結束,「現在孫安佐可是正式登記有案的恐怖份子了。他以後出國旅遊、求職、求婚都大有問題。」孫案逆轉為輕判,關鍵在於「認罪協商」,但邱彰認為「怕訴訟的結果是讓兒子背上一輩子『恐怖份子』的罪名」,苦日子恐怕會沒完沒了吧」。

狄鶯、孫鵬為救兒,不惜砸下天價聘請金牌、「五星級」律師營救愛兒,之前外界盛傳這場官司打完至少得花費1億台幣,邱彰便曾指出狄鶯根本是被當了「盤仔(凱子)」,如今孫安佐案落幕,邱彰在臉書表示:「追根究底,還是要怪他的父母對那位白人律師過份信賴,律師在美國的代號是「ambulance chaser”,是追錢跑的,那管死活?」

邱彰表示,「試想,眼前有兩位巴不得把錢及心都掏給你的無知客戶,不騙都不行。回想起來,孫安佐才講了一句連他室友沒被嚇到的話,而且在幾秒內立刻更正,根本不構成犯罪的要件,但律師卻勸他們立刻認罪,而孫的父母據說只有小三程度,目中只有白人,是沒有能力知道誰講真話的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子