傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

DG爆種族歧視風波延燒 亞太大使迪麗熱巴憤解約

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-11-21 19:59噓!星聞 綜合報導

時尚品牌 Dolce & Gabbana 原定今晚在上海舉辦大秀,不過因品牌方早前釋出的影片及設計師Stefano Gabbana在IG寫出「中國是屎國」等言論,引起軒然大波,許多受邀出席的華人明星都在微博表態不參加。

而今年2月才成為該品牌亞太區大使的中國新生代女星迪麗熱巴,其工作室更於下午發出聲明,表示即日起終止與 DG 的合約,並對「DG設計師發表辱華言論」新聞一事感到憤慨!

網友紛紛點讚支持,網路更瘋傳粉絲金句「她曾經是亞太大使,我為她驕傲;她現在不是亞太大使,我更為她驕傲。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟