抵押名下16億豪宅 吳佩慈證實確有此事

 圖/擷自吳佩慈微博
圖/擷自吳佩慈微博
2018-11-22 11:08噓!星聞 綜合報導

吳佩慈與百億富商紀曉波雖未正式登記結婚,但兩人育有一子兩女,吳佩慈也儼然像是嫁入豪門,像兩年前紀曉波就曾送上兩戶在香港半山區豪宅給她,不過現在傳出豪宅已抵押給財務公司,而吳佩慈也證實,因為投資的關係,所以才將豪宅抵押。

據《蘋果日報》報導,紀曉波在2016年送給吳佩慈一價值約16.3億的豪宅,是位在香港半山區的海景豪宅,據傳當時是一次以現金付清,而婆婆也曾在此豪宅內開趴宴請名媛和政商名流,不過現在傳出豪宅已抵押給財務公司。

吳佩慈回應《蘋果日報》記者時證實此項消息,並表示目前房子正在裝修中,抵押是因為「市場投資機會多,做些新的投資」。

吳佩慈(左二)與紀曉波(右二)難得同框。 圖/擷自吳佩慈微博
吳佩慈(左二)與紀曉波(右二)難得同框。 圖/擷自吳佩慈微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余