郭宗坤喊「不離了」 柯以柔開直播這麼說

郭宗坤(左)與柯以柔(右)將進行離婚官司。 圖/聯合報系資料照
郭宗坤(左)與柯以柔(右)將進行離婚官司。 圖/聯合報系資料照
2018-11-23 17:07噓!星聞 綜合報導

藝人柯以柔和老公郭宗坤離婚官司昨(22日)再度開庭,據《三立新聞網》報導,郭宗坤信心滿滿地說「不離了,沒有任何事證說我外遇、家暴,怎麼離?」,另一邊只見柯以柔紅著眼睛對媒體表示「謝謝關心」隨即離去。

昨(22日)晚間柯以柔回家則收拾起難過的情緒,專心地與粉絲們直播,敬業的程度讓粉絲們相當不捨。直播最後柯以柔也與粉絲們分享這一年來的心境,她坦言這一年來「是很大的轉變」,過去的她「一直走不出來」,但這一路走來成長許多,「一個女人強大的時候,是為了想要保護你愛的人」,她更感謝粉絲們一直以來默默地支持。最後更坦言,「人生不可能事事順心、完美,我已經很能夠接受人生中的瑕疵,並且用很正面、樂觀的態度面對,希望孩子們能夠快樂成長,因此努力地去保護他們」。

最後,柯以柔也分享一段劉嘉玲曾說過的話「時間是一個健談者,它會為你解釋一切的!不要在它發言之前先提出問題,它會給你、給這個世界一個解釋的!時間它擁有治癒時間的力量」。柯以柔透露,當時聽完這句話時,相當有感觸因而痛哭了半小時,「時間它會為你解釋很多事情,自己就做好該做的事就好,讓時間去沖淡一切」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航