跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

被爸爸客人威脅:做那事給500 女星揭險遭性侵傷疤

李悅鼓起勇氣在臉書道出童年切身之痛。圖/摘自臉書
李悅鼓起勇氣在臉書道出童年切身之痛。圖/摘自臉書
2018-11-24 11:58聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔女星李悅(李沁凝)因拍攝「甘味人生」走紅,正當演藝事業一片看好之際,卻突然發現罹癌,成功抗癌的她重新出發,在重視性平教育同時,她在臉書親揭童年曾險遭性侵傷疤,希望拿出勇氣說出自己的故事,能避免更多的不幸發生。

李悅透露,小時候因是鑰匙兒童,經常會遇到各式各樣的變態,「公車性騷擾的、裸露全身的暴露狂、摸大腿的計程車司機等等⋯你想怎麼有這麼多變態對小朋友下手?我會說就是因為是小朋友,所以才好下手欺侮。」

其中最嚴重的一次是被爸爸的客人帶到偏僻山上試圖性侵,當時她因對方是熟人,沒有太多防備,直到對方突然壓住她的身體,手上拿500元說「跟我做那件事,就給你500元」,當時的她並不知道所謂「那件事」是什麼?看到對方露出生殖器的瞬間,才驚嚇到立刻逃跑下山,當時還只是國小生的她,因為害怕被責備隱忍不敢對家人說出口,經過數天,在電視看到犯下姦殺焚屍女童罪被判死刑的兇嫌,竟是當初想性侵她的人。

因為未能立即對家人說出一切,當時小小年紀的李悅,為此自責不已,「差一點那個人可能就是我!是不是因為我沒有說出口,那個女孩才會受害?小腦袋瓜不停轉著的這些念頭,或許是無法承受,這事件一度活生生從記憶裡完全消失,彷彿電視劇才有的劇情確切在我身上發生。」。

李悅鼓起勇氣在臉書道出童年切身之痛。圖/摘自臉書
李悅鼓起勇氣在臉書道出童年切身之痛。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光