隋棠老公Tony烤肉店陷危機 房東要賣屋恐損失千萬

前夫PO監視影片指出軌 孟庭葦12歲兒發文護母

 圖/擷自孟庭葦微博
圖/擷自孟庭葦微博
2018-11-24 14:01噓!星聞 綜合報導

孟庭葦與前夫張志鵬2014年離婚,不過最近爆出兩人離婚原因不是個性不合,是孟庭葦出軌小12歲的女助理,但遭到孟庭葦否認,兩人透過微博各自發文回擊,張志鵬還公開一段監視器影片,是孟庭葦帶著女助理回家,但是遭網友指出影片拍攝日期,已是兩人離婚後三年,連12歲的兒子也跳出來發文護母。

張志鵬23日在微博上公開一段家中監視器拍到的畫面,還指出這段影是2017年4月20日拍下的,拍到孟庭葦與友人回到台中的家中,進屋後先確認家中是否有人,以及監視器是否已關掉,之後才讓友人帶女助裡上樓,不過網友質疑兩人早在2014年離婚,為何離婚後張志鵬還會透過監視器偷窺前妻的生活。

孟庭葦與張志鵬的兒子也跳出來在微博發文護母,表示在自己的媽媽不是同性戀,還表示自己會早熟,是因為父親離婚前每天在家打人、罵人、摔東西,不過之後他刪除留言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言