吳宗憲投不到票 爆氣譙中選會「王八蛋」

2018-11-25 14:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

24日是九合一選舉投票日,吳宗憲(憲哥)因不滿排隊久候,憤而放棄投票,他今(25日)進棚錄中天「小明星大跟班」,爆氣譙中選會「王八蛋」,並痛批公投議題根本把選民當傻逼,「我研究了1個小時還是看不懂,然後問要不要反空汙,當然反啊,這種問題怎麼會問我們一般民眾呢?這不該是由我們來決定的吧!」

而他的死對頭黃安曾放話韓國瑜若當選高雄市長就剃掉長髮,如今韓國瑜果真成了高雄市長,對於黃安是否會實現諾言,憲哥冷笑:「Who cares?他哪位?」另外台北市長選情陷入膠著,憲哥笑說:「我看到2點,後來睡著了,結果2點半票開出來。」而李婉鈺北市議員落選,問他是否有意簽下對方,他尷尬回:「公司太忙了,可能沒空。」打槍李婉鈺。

憲哥錄影前受訪。記者林怡秀/攝影
憲哥錄影前受訪。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影