李婉鈺敗選取暖李進良 小禎酸「終於換對象」!

李進良與李婉鈺。 圖/聯合報系資料照
李進良與李婉鈺。 圖/聯合報系資料照
2018-11-26 09:15噓!星聞 綜合報導

李婉鈺這次參選新北市議員,最後落選連任之路失敗,開票後隔天就被直擊到與李進良一起同車去用餐,小禎對此則調侃表示「去問長年陪伴他的田欣吧。」

據「蘋果日報」報導,李婉鈺被爆料開票日當晚,整晚與李進良在一起,隔天下午被直擊到坐著李進良的車到日本料理店用餐,同行的還有李進良的女兒。據悉,李婉鈺之前曾邀李進良一起幫助八仙塵爆傷者做復健,兩人因此互動密切。

對此,李進良回應「蘋果日報」表示,李婉鈺約他中午吃飯,要談之前合作的公益事項,她是先被司機送來。而李婉鈺這邊同樣也表示,早上司機送她去李進良家,之後就坐李進良的車去吃午飯,她的車停在李進良家地下室,還表示不要害她連朋友都做不成。至於落選後規劃,她則透露會先沉潛,未來不排除再出來為民服務。

李進良的老婆小禎對此,則調侃說「終於換對象了」,對於讓司機送到李進良家再換車,她認為多此一舉,還笑稱「這些事還是去問長年陪伴他的田欣吧。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟