謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

沉寂6年復出 陳揮文自爆性情大變

陳揮文(中)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
陳揮文(中)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2018-11-26 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名嘴陳揮文沉潛6年,今年九合一大選前突然重出江湖,開始上遍各大節目曝光,他今露面錄JET「命運好好玩」,看到記者來訪面有難色,雙手合十頻頻拜託「抱歉讓各位白跑一趟,我不受訪,謝謝你們啦!」眼見記者窮追不捨,他又求饒「真的啦,我不會講,為我好就不要再寫我了啦!」

主持人何篤霖和郭靜純看到他興奮異常,何篤霖還虧「這6年發他都不來,那天我看到他上節目,趕快在群組說,陳揮文又上電視了,快點邀他上節目!」但看到陳揮文低調成這樣,何篤霖也忍不住開他玩笑「你是有官司是不是」,讓陳揮文聽了只能苦笑。

問陳揮文為何堅持不受訪?他坦言「我自己也是記者出身,知道你們工作辛苦,但我不習慣當新聞人物,真的不要寫對我比較好。」而他在錄影中透露,自己沉寂6年,性情也跟著大變,現在溫和不衝動,他還在節目上向今年台北市長候選人吳萼洋道歉,說自己是對事不對人,果然和以前的火爆性格大不相同。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮