出軌風波又傳染毒 網友驚呼「這劇組有毒」

陳羽凡(左)是大陸組合「羽泉」的成員,右為另一成員胡海泉。圖/聯合報系資料照
陳羽凡(左)是大陸組合「羽泉」的成員,右為另一成員胡海泉。圖/聯合報系資料照
2018-11-28 16:27噓!星聞 綜合報導

歌手陳羽凡今爆出吸毒遭逮,而其曾客串演出的電影「失戀33天」再被網友翻出。

網友盤點該劇主演到配角,男星文章出軌女星姚迪,被網友狂轟渣男,老婆馬伊俐雖然原諒文章,但最終兩人仍離婚。而文章、姚迪、馬伊俐分別在「失戀33天」中分別為男主角及客串演出;該片女主角白百何2017年爆出軌男模張愛朋,老公陳羽凡則在事發3天後發聲明稱其實兩人2015年就已協議離婚,但外界認為是男方為女方保留顏面,當時仍相當同情陳羽凡,豈料今卻傳出陳羽凡吸毒遭逮,被網友認為吸毒無法饒恕。此外,客串該劇的女星張子萱也曾因介入大陸男星陳赫與許婧的感情而挨罵。

「失戀33天」劇組演員一個個因出軌、吸毒負面新聞不僅鬧上版面,甚至違法遭拘留,讓網友直呼「失戀33天劇組有毒」、「文章、白百何、姚笛、張子萱之後,陳羽凡也……全員惡人系列」,不過也有網友覺得這些人「都是自己作,和劇組沒多大關係」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬