與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

獨/旗艦店掛牌出租 張庭、林瑞陽保養品事業退出台灣?

張庭和林瑞陽在東區的保養品旗艦店,如今掛上出租招牌。記者楊起鳳/攝影
張庭和林瑞陽在東區的保養品旗艦店,如今掛上出租招牌。記者楊起鳳/攝影
2018-11-29 18:22聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

張庭林瑞陽明星夫妻創立的保養品牌TST,在大陸號稱光會員超過300萬,每月營業額超過10億人民幣(約43億台幣),去年12月更在台北東區開設旗艦店,揮軍進入台灣,但短短不到一年時間,台北旗艦店就吹起熄燈號,設在忠孝東路的店址已掛起出租的招牌,店內更早已人去樓空,顯示明星夫妻號召力再強,也不敵台灣景氣的冷颼颼。

保養品牌TST是明星夫妻林瑞陽與張庭共同創立,股東還有徐崢、小陶紅、曹格等明星,在美國、杜拜、馬來西亞等國家超過86個城市,設有電商或實體店面,活躍會員數超過300萬人,定期回購消費者超過2000萬人。看好美妝在台灣的消費力道,董事長林瑞陽去年12月中旬在東區開設全台首家旗艦店,祭出包括保養、美妝等全系列品項等200款商品,還加入百貨聖誕跨年檔期的戰局。但不知是否不敵台灣景氣不佳,加上之前傳出林瑞陽和女會員牽手照的影響,台北東區的旗艦店已掛起出租招牌,店內人去樓空,和當時熱鬧開店的景象相比十分諷刺。

林瑞陽張庭夫婦曾在馬來西亞首辦全球微商大會現場宣布,每月光是發員工薪水就要發約13億台幣(約2.8億元人民幣)。甚至張庭48歲生日時,林瑞陽接受媒體訪問時還透露砸17億人民幣(約80億台幣)在上海徐匯區買下TST總部大樓,隔壁就是騰訊大樓,前面則是芒果TV,大手筆豪擲對照台灣旗艦店收攤不甚唏噓。

對台灣旗艦店掛牌出租退出台灣市場一事,張庭和林瑞陽方面不做回應,但友人表示,台灣部分應該還是維持微商方式進行不受影響。

張庭(右)、林瑞陽的保養品事業傳撤守台灣。本報資料照
張庭(右)、林瑞陽的保養品事業傳撤守台灣。本報資料照

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩