獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

影/為孫安佐事件折磨8個月 孫鵬終於能好好睡覺

2018-11-29 18:29聯合報 記者賴郁薇╱即時報導

藝人孫鵬狄鶯獨子孫安佐在美國境內非法持有彈藥,遭關押249天後刑滿獲釋,預計下月11日押解回台,將「隨班附讀」崇右影藝科技大學。崇右影藝科大表演藝術學院長舒宗浩代轉達,孫鵬一家歷經長達249日的身心折磨,總算如釋重負,「孫鵬說,這8個月來沒一天好睡,現在終於能好好睡一覺」,孫安佐也相當期待重返校園。

舒宗浩表示,近期,他每兩天就和孫鵬通1次電話,孫鵬說,這些日子以來,每天都為了自己的孩子奔走,沒睡過一天好覺,對孫鵬、狄鶯、孫安佐而言,都很難受;目前風波總算告一段落,不僅父母放下心,孫安佐也期待返台,相當開心。

被問及孫安佐最快何時入學,舒宗浩僅表示,還要進一步與孫鵬面談,由於這學期也將進入尾聲,可能也要下學期才能提出相關申請。考量孫安佐社會歷練不足,擔心他難以面對緊迫盯人的媒體壓力,孫鵬也希望能讓孩子有些時間休息、沈澱一下,未來校方也將從旁協助調適孫安佐心情。

崇右校方也打算製作一齣以孫安佐為主角的校園防治暴力音樂劇,舒宗浩表示,會與孫安佐談談風波以來的心路歷程,一同籌備音樂劇表現形式,孫鵬、狄鶯也表示很願意參與,但為顧及兩人壓力,參與方式還有待進一步討論。

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美非法持有彈藥,聯邦法院判決刑滿獲釋。狄鶯(左起)、孫...
藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美非法持有彈藥,聯邦法院判決刑滿獲釋。狄鶯(左起)、孫鵬與孫安佐辯護律師凱勒於休庭後一同步出法院。 中央社
藝人孫鵬獨子孫安佐惹出風波後,最快可能下學期進入崇右影藝科大隨班附讀,表演藝術學...
藝人孫鵬獨子孫安佐惹出風波後,最快可能下學期進入崇右影藝科大隨班附讀,表演藝術學院長舒宗浩表示,孫安佐期待重返校園。記者賴郁薇/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子