成龍私生女和女友結婚 母親吐心聲自揭黑暗史「真慘」

吳綺莉發文指小龍女是她的唯一。圖/摘自臉書
吳綺莉發文指小龍女是她的唯一。圖/摘自臉書
2018-12-03 08:13聯合報 記者黃保慧╱即時報導

成龍2015年出版回憶錄「成龍:還沒長大就老了」,本月4日將推出英文版,2日書中的過往荒唐舊聞再度被重提、做文章,其中暢聊放蕩不羈的感情史,卻隻字未提與吳綺莉生下的私生女吳卓林(小龍女),對此切割,吳綺莉3日在社群網站發文,似在做出回應。

吳綺莉昨深夜突然在臉書公開發文,透露小時候父母離異,自懂事開始就常聽到他人對媽媽的訕笑,「長輩們笑我母親,妳和妳老公離了婚還要帶著一個和妳老公一樣樣的孩子,妳真慘。」她表示許多不堪入耳的話語都聽過,已經聽到無感,如今女兒和她兒時的狀況相似,身為其母想正向面對,「現在的每一天我最大的工作是要讓我女兒感受良好」,並附上太陽花、標注「覺得還活著」的心情。

吳綺莉1999年生下小龍女後,獨自撫養女兒。如今孩子已19歲,先前與母親鬧翻,和女友Andi私奔到加拿大,並在當地上傳影片尋父,接著突然宣佈和女友結婚,以上當爸的成龍皆無回應;而吳綺莉則是不再強硬,據港媒報導,上月底小龍女和Andi秘密返港,母女倆相見歡,雖對婚事沒有多談,但說道,「做父母都要接受小朋友長大,我都要適應。」更宣示,「只有女兒我有感受,其他的都是小事。」顯見她對於孩子的態度改變不少。

吳綺莉發文指小龍女是她的唯一。圖/摘自臉書
吳綺莉發文指小龍女是她的唯一。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永