謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

張紫妍不堪陪睡性虐輕生 爆座上賓檢察高官吃案

張紫妍9年前自殺身亡。圖/歐新社資料照
張紫妍9年前自殺身亡。圖/歐新社資料照
2018-12-04 17:59聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演出韓版「流星花園」的女星張紫妍,2009年因不堪遭經紀公司老闆脅迫陪酒,提供上百次性服務,在29歲時因罹患憂鬱症上吊輕生,之前因受美國好萊塢引爆的「Me Too」反性侵性騷運動影響,該案重啟調查,據韓國媒體報導,張紫妍在某次參加酒會遭性騷擾,出席賓客有檢察、法務高官,不排除因牽扯2名高官,該案最後不了了之,疑似遭吃案。

張紫妍生前遭到不人道潛規則性虐,不僅遭強灌毒品、興奮劑,讓她「三門齊開」,導致她下體疼痛到無法正常走路,甚至被逼進行結紮手術,9 年前她不堪遭凌辱自殺身亡,留下遺書與花名冊控訴遭性虐待,包括不少大公司老闆、記者、導演等多達30餘人涉案,但當時負責該案調查的警方,僅搜查她的臥室,雖將她的電腦帶走,卻未過濾信件、通話紀錄等,被質疑草草了事,刻意隱滿張紫妍死因。

據韓「MBC」報導,目前案情最新進度,張紫妍曾出席某酒會遭性侵,座上賓包括檢察總長權在珍、法務部張姓高層,疑似有高官介入,才導致案情不了了之,另外,一名尹姓演員也在出庭時供稱某記者也涉案,見對方事後毫無悔意,盼法院早日查明真相、嚴懲惡狼。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!