安迪癌逝 遺孀阿娥透露他臨終前做了這件事

安迪夫妻感情深厚。圖/摘自臉書
安迪夫妻感情深厚。圖/摘自臉書
2018-12-04 20:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

安迪2日食道癌離世,讓遺孀阿娥悲痛萬分,阿娥在臉書透露在安迪嚥氣前,師父特別從桃園趕來到三總加護病房為安迪進行皈依儀式,並取名法號「覺安」,意謂「覺悟世間、安定安詳」,而該位師父也為安迪設立了往生蓮位,希望安迪能安祥的跟著佛祖去修行,也感謝師父讓安迪身邊的家人感到心靈上的平靜。

經紀人表示,阿娥和子女林吟蔚及阿夜今天將出面說明安迪後事處理事宜,雖然阿娥面臨喪夫之痛,還未能完全平復情緒,但她仍強打起精神處理安迪後事,表現出堅強的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷