安迪台下記錄愛女演出畫面曝光 林吟蔚吐露心中遺憾

林吟蔚與安迪父女情深。 圖/擷自林吟蔚臉書
林吟蔚與安迪父女情深。 圖/擷自林吟蔚臉書
2018-12-05 12:24噓!星聞 綜合報導

安迪因食道癌病世,24日將舉行告別式,這天也是他與老婆結婚30周年紀念日,女兒林吟蔚在臉書上分享了一則貼文,是一位攝影師在去年拍下安迪在台下為愛女拍攝影片的畫面,讓林吟蔚非常感動,同時也感嘆沒能帶爸爸「站上小巨蛋的舞台」。

林吟蔚5日在臉書上分享一位攝影師的貼文,原來這位攝影師在去年初一場尾牙的活動上,見到林吟蔚在台上唱歌,而台下的安迪正拿著手機專心拍下女兒的演出,他看到安迪有一種父親的驕傲與關心,他被這個場景感動,因此他用相機拍下這個畫面。

林吟蔚看到照片感到百感交集,忍不住吐露心中感受,「爸爸對不起,我一直都沒有達到心目中理想的成就,沒有帶你站上小巨蛋的舞台,但你永遠站在台下幫我加油,為我紀錄,爸你等我,等等我好嗎」。

圖/擷自林吟蔚臉書
圖/擷自林吟蔚臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤