隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

孫安佐下週二返台將上銬?無法直飛原因是這個

孫安佐(左)將返台被預料會銬上手銬。圖/摘自臉書
孫安佐(左)將返台被預料會銬上手銬。圖/摘自臉書
2018-12-05 15:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬18歲獨子孫安佐在美國鬧出恐攻風暴,將於下週二返台,一般預料他們可能由紐約直飛回台灣,不過據「自由時報」報導,孫鵬與狄鶯和孫安佐將由先到舊金山轉機,並由刑事局國際科在機場接收。至於為何搭這班機?李敖女兒李文指出,因為移民暨海關執法局(ICE)不可能搭其他國家的航空公司飛機,且認為在轉機過程中,孫安佐一定會被上手銬。

李文指出,ICE警察不可能搭其他國家的航空公司,「原因是安全和語言溝通。他們也會跟飛機上的crew包括航警有密切的合作關係。」因此孫安佐無法像狄鶯、孫鵬直接搭長榮從紐約返台,而必須如大費周章才能返台,且這中間包括轉機等過程應該會被上銬,屆時孫安佐恐會承受異樣眼光。而他們預定下周二晚間七點五十分才會返抵國門。

孫鵬、狄鶯成功救兒。世界日報記者劉麟╱攝影
孫鵬、狄鶯成功救兒。世界日報記者劉麟╱攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子