聽障生曝「蔡依林魔法」 等來Jolin動人「告白」

蔡依林。圖/聯合報系資料照
蔡依林。圖/聯合報系資料照
2018-12-05 18:34噓!星聞 綜合報導

Jolin蔡依林出道多年,散發的正能量激勵許多網友,更讓聽障生聽到「魔法」!

一名粉絲在「爆料公社」分享學生時代上音樂課的經歷,致謝Jolin讓他「學會習慣自己的不完美!」他透露小時後因聽力問題自我封閉,甚至受到同學欺負。不過在音樂老師的「引領」下聽到了聲音。

他回憶當時聽到的感受是「很舒服」,老師當時對他說「音樂是一個魔法的世界,每個人傷心難過快樂,不管在什麼情境,都會有音樂陪伴。而他很開心問道:「那老師電視上的女生就是魔法師嗎?」老師則回答「是」,並告訴他唱歌的人叫「蔡依林」,歌名則是「海盜」。

而他後來生日時,媽媽特別買了一張CD送他,就是「城堡」。網友分享自己的這段經歷,表達所受到的鼓勵,也學會認識、接受不完美的自己。

而他的經歷被報導出來後,Jolin也回應表示「讓我看哭了!」,也謝謝這位粉絲勇敢分享這段經歷,大方告白粉絲「謝謝你謝謝你!!我也愛你~~」,同時也特別標住寫下「也謝謝故事中這一位善解人意的老師」。而網友也驚喜表示「妳真的看到了...我等到了....一種莫名感動...完全說不出來...」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤