林志穎要求拿回行李 全機乘客為此多等半小時

 圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書
2018-12-06 08:51噓!星聞 綜合報導

林志穎因為工作關係常會出國到各地,但最近有民眾向《蘋果日報》爆料,林志穎在搭乘飛機時,飛機已準備關艙門要起飛,但他卻臨時提出要拿已經寄艙的行李,害飛機因此延誤半過多小時。

據《蘋果日報》報導,上個月29日晚上10點55分從香港要飛往台灣的班機,林志穎與同行的另外3人坐在商務艙,當所有乘客們都已坐定,空姐準備要將艙門關起時,林志穎則向空姐表示想要提領一件已寄艙的行李,空姐就請林志穎他們派出一人下機去確認要提領哪一件行李,隨後林志穎同行的其中一人下機確認,林志穎則沒有下機,結果班機因此延遲了大半個小時。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德