鈕承澤自爆「拉學妹進男廁強吻」 被小S譙:強暴犯!

鈕承澤過去在「康熙來了」自爆,學生時期曾帶女同學進男生廁所強吻。圖/翻攝自You
鈕承澤過去在「康熙來了」自爆,學生時期曾帶女同學進男生廁所強吻。圖/翻攝自YouTube
2018-12-06 10:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鈕承澤昨被本報獨家爆出在拍攝新片「跑馬」期間,強制性侵女性工作人員,導致受害者下體撕裂傷、身心受創,消息一出,他過去的「不良紀錄」也隨之起底。除了假公濟私吻張鈞甯、逼柯奐如全裸拍床戲之外,14年前上「康熙來了」的節目影片也被翻出,他自爆,早在念書期間,就會拉學妹進男廁強吻,讓主持人小S聽了驚呼:「根本強暴犯!」

鈕承澤14年前和屈中恆、庹宗康、邵昕上「康熙來了」大爆念國光藝校的事蹟,鈕承澤自爆和孫鵬為了10公升汽油進行「接吻比賽」,兩人輪流隨機拉走廊經過的女同學進廁所,說服她和自己接吻,另一人則在外面偷看到底有沒有親到。蔡康永吃驚問:「哪一種吻?是吻臉頰?還是吻嘴?」他回:「當然是吻嘴。」

鈕承澤還和小S示範過程,先說「學長有事跟妳講」,再問她「有沒有男朋友」,看對方反應,繼續追問:「感情好嗎?有沒有想跟別人(接吻)?」然後就直接親過去,讓小S嚇得尖叫。

鈕承澤當時表示,主要是要看對方反應,才決定下一步怎麼做,小S問難道不會有女生呼他巴掌?他自信說「怎麼可能」,蔡康永問:「是看到鈕承澤就會自動降服嗎?」他說:「倒也不是因為鈕承澤,應該是懾於我們的淫威吧」,小S最後做總結,直呼:「你們根本是強暴犯」;如今鈕承澤發生性侵案件,引發網友討論,小S也被封「尷尬的神預言」。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余