獨/鈕承澤新片停工劇組確定解散!任賢齊白肥一場

鈕承澤。圖/聯合報系資料照
鈕承澤。圖/聯合報系資料照
2018-12-06 18:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鈕承澤(豆導)5日被本報爆出性侵新片「跑馬」女工作人員後,警方已傳喚他到案說明,但他卻與檢警「躲貓貓」,警方將不排除發出拘票,由警方拘提鈕承澤到案。豆導現在自身情況危及,本報再度接獲獨家消息,「跑馬」劇組在剛剛確定要先解散。

據知情人士透露,男女主角任賢齊張榕容原訂6日拍攝「跑馬」,但因豆導性侵事件爆發,前一晚宣布暫停,工作人員也被告知停工,且不要到拍攝現場,及工作地點,就是擔心劇組人員被媒體堵到,據知,有些組已被通知可以結算費用,而今天傍晚,工作人員接收到「劇組確定要先解散」訊息。

該片停工最衰莫過任賢齊,52歲的他為戲從3月起開始增肥,一天最多吃6餐,讓177公分高的他體重從74公斤增加到100公斤,還搞到血糖和血脂都偏高,接著為了劇情,還得在2個月內瘦回來,然後明年2月前再繼續減肥,如此激烈也讓任在拍攝過程幾度想放棄,想不到如此犧牲,卻因為豆導逞「性」慾,讓任賢齊「白肥一場」。

任賢齊(右)增肥拍攝鈕承澤執導的電影「跑馬」。圖/摘自微博
任賢齊(右)增肥拍攝鈕承澤執導的電影「跑馬」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊