鈕承澤躲住家36小時 出門只說了一句話

2018-12-07 10:13中央社 台北7日電

導演鈕承澤在遭傳涉性侵女性工作人員後今天早上首度露面,被媒體堵訪時只說,「讓我去大安分局吧」,隨後搭車離去。

光頭造型著深色服裝、戴墨鏡的鈕承澤上午步出家門,準備前往大安分局前,被大批媒體堵訪。

鈕承澤近期正在籌拍新電影「跑馬」,近日傳出11月間疑性侵一名女性電影工作人員,這名女子在友人陪同下,先到台北市政府警察局婦幼警察隊報案,案發地轄區北市府警局大安分局事後也接獲婦幼隊轉報。

鈕承澤昨天在社群網站(Facebook)貼文說,「我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避」,並將於今天上午8時30分主動到大安分局說明。

導演鈕承澤(中)被控性侵,在神隱22小時後今天上午8時30分前往大安分局說明案情...
導演鈕承澤(中)被控性侵,在神隱22小時後今天上午8時30分前往大安分局說明案情。記者杜建重/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤