被爆性侵女工作人員 北檢傳喚鈕承澤

鈕承澤表示,這件案子在司法審判之前,已經有另一場公審正在進行,說完一鞠躬後快速離
鈕承澤表示,這件案子在司法審判之前,已經有另一場公審正在進行,說完一鞠躬後快速離去。 記者杜建重/攝影
2018-12-07 14:33聯合晚報 記者賴佩璇/台北報導

聯合報日前獨家報導,知名導演鈕承澤被爆疑似性侵女性工作人員,鈕承澤今早8點半到大安警分局說明完畢。台北地檢署已發傳票,今下午4點要他來出庭應訊。

知名導演兼演員鈕承澤(豆導)5日實被聯合報爆出性侵新片「跑馬」女工作人員後,掀起娛樂圈譁然。爆出性侵疑雲的鈕承澤,第一時間選擇沉默不對事件發表任何意見。

而當事人(A女)像記者投訴時表示,(性侵)事發第一時間到醫院驗傷,並說明當時狀況,表示鈕承澤事後有道歉且極力想賠償,答應願意支付受害者1年60萬的薪水,但A女怕這筆費用淪為封口費因此拒絕。

A女提到鈕承澤並未叫她不要提告,她也強調提告不代表會汙衊對方,讓這起性侵案曝光是想達到「警惕」的效果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤