推踹媒體 鈕承澤接受司法調查但拒社會公審

2018-12-07 15:12聯合報 記者李隆揆╱即時報導

導演鈕承澤今(7)日因涉嫌性侵劇組女員工到大安分局接受調查,上午11時許鈕離開分局時與現場媒體爆發推擠,過程中鈕一度伸手大力推開一名女記者,更向圍堵的媒體踹兩腳,知情人士透露,鈕願意接受司法調查,並積極面對該承擔的責任,但實在不甘於受司法之外的公審。

據知情人士透露,自事件曝光後,鈕承澤願意接受司法調查,但一度神隱24小時,最大的原因在於面對媒體追問及司法之外的公審。鈕承澤上午11時整完成案情說明,但因為知道大批媒體在為守候,才遲了10多分鐘步出大安分局,面對媒體追問,鈕承澤表示,「案件已進入司法程序,會盡全力配合調查,也期待公平的審判結果;但在司法之外,另一場審判正在進行,我已被判死刑,鈕承澤已死」。

隨後鈕承澤深深行90度鞠躬,現場卻有一名記者不知何故,要求鈕「可以再鞠躬一次嗎?」鈕承澤聽聞後不發一語,從分局門口側邊的步道準備離開,但見大批媒體衝上前圍堵,鈕一度表情嚴肅,伸手大力推開一名女記者,並向前方的記者出腳踹了2下,導致路旁腳踏車及攝影腳架被推倒,幾名記者也撞上路旁的公共垃圾桶。

鈕承澤隨後搭上座車,怒將車門甩上便離去,被推的女記者至此才驚覺,過程中被大力推擠的人,就是鈕承澤。

導演鈕承澤今(7)日因涉嫌性侵劇組女員工到大安分局接受調查,上午11時許鈕離開分...
導演鈕承澤今(7)日因涉嫌性侵劇組女員工到大安分局接受調查,上午11時許鈕離開分局時與現場媒體爆發推擠,過程中鈕一度伸手大力推開一名女記者,更向圍堵的媒體踹兩腳,知情人士透露,鈕願意接受司法調查,並積極面對該承擔的責任,但實在不甘於受司法之外的公審。記者李隆揆/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲