鈕承澤涉性侵 身體不適將向檢方請假改期

鈕承澤被控性侵上午前往大安分局說明案情,並在11點16分做完筆錄後走出大安分局。
鈕承澤被控性侵上午前往大安分局說明案情,並在11點16分做完筆錄後走出大安分局。記者杜建重/攝影
2018-12-07 15:42聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

聯合報日前獨家報導,知名導演鈕承澤被爆疑似性侵女性工作人員,鈕承澤今早上8點半到大安分局說明。目前警詢完畢,台北地檢署已發傳票,訂今下午4點要他來出庭應訊,但據了解,鈕承澤身體不適,預計委請律師向檢方具狀請假。不過,必須待檢方准許後才能改庭期,檢方目前尚未收到請假消息。

知名導演兼演員鈕承澤(豆導)5日被聯合報爆出性侵新片「跑馬」女工作人員後,掀起娛樂圈譁然,鈕承澤於今日8點半赴大安分局。

爆出性侵疑雲的鈕承澤,第一時間選擇沉默不對事件發表任何意見,而當事人(A女)像記者投訴時表示,(性侵)事發第一時間到醫院驗傷,並說明當時狀況,表示鈕承澤事後有道歉且極力想賠償,答應願意支付受害者1年60萬的薪水,但A女怕這筆費用淪為封口費因此拒絕。

A女提到鈕承澤並未叫她不要提告,而她也強調提告不代表會汙衊對方,讓這起性侵案曝光是想達到「警惕」的效果。豆導鈕承澤於今日早上8點半到大安分局說明。

導演鈕承澤因涉嫌性侵劇組女員工,原定下午到台北地檢署應訊,但鈕承澤未現身由律師胡...
導演鈕承澤因涉嫌性侵劇組女員工,原定下午到台北地檢署應訊,但鈕承澤未現身由律師胡原龍前來遞狀請假。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲