鈕承澤致電水果攤 「請住家樓下記者喝飲料」

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2018-12-07 16:06聯合報 記者李隆揆╱即時報導

導演鈕承澤今(7)日上午前往大安分局接受調查,隨後返回忠孝東路四段216巷的住家,下午3時許,一名水果攤老闆搬著一箱現打果汁到鈕住家樓下,向現場守候的媒體記者說,「導演說大家辛苦了,請大家喝飲料」。

據了解,檢方已針對鈕案發傳票,預計下午4時開庭,引來眾多媒體在鈕住家守候。下午3時許,一名水果攤老闆搬來近20杯現打果汁,向現場媒體記者說,「導演說大家辛苦了,要請大家喝飲料」並表示,鈕承澤10分鐘前致電水果攤,請老闆看現場有幾名記者就打幾杯果汁,若不夠就再打。

截至下午3時45分,鈕承澤仍未現身,據了解,律師胡原龍已準備向檢方申請請假,但檢方未必會准假,鈕是否會如期出庭仍是未知數。

導演鈕承澤今(7)日上午前往大安分局接受調查,隨後返回忠孝東路四段216巷的住家...
導演鈕承澤今(7)日上午前往大安分局接受調查,隨後返回忠孝東路四段216巷的住家,下午3時許,一名水果攤老闆搬著一箱現打果汁到鈕住家樓下,向現場守候的媒體記者說,「導演說大家辛苦了,請大家喝飲料」。記者李隆揆/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲