鈕承澤北檢未現身 因「這個原因」請假1次

鈕承澤被控性侵上午前往大安分局說明案情,並在11點16分做完筆錄後走出大安分局。
鈕承澤被控性侵上午前往大安分局說明案情,並在11點16分做完筆錄後走出大安分局。記者杜建重/攝影
2018-12-07 16:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

52歲導演鈕承澤日前被本報爆出性侵一名女性電影工作人員,他在神隱22小時後,終於在今天早上8點35分到大安分局接受偵訊,經過3個多小時的問訊,本來應該將在4點出現北檢,卻不見人影。

本鈕承澤今天下午4點赴北檢說明,但下午3時許,傳出鈕承澤以身體不適,加上早上完成筆錄離開分局時,與媒體發生拉扯,導致他目前情緒不穩,而向檢方請假,希望改期到案說明。

他的律師在4點20自行現身,隔沒多久再度離開,面對一湧而上的媒體詢問皆不發一語,僅說,「謝謝、小心」。

導演鈕承澤因涉嫌性侵劇組女員工,原定下午到台北地檢署應訊,但鈕承澤未現身由律師胡...
導演鈕承澤因涉嫌性侵劇組女員工,原定下午到台北地檢署應訊,但鈕承澤未現身由律師胡原龍前來遞狀請假。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲