豆導神邏輯被噓爆 好友挺不下去

2018-12-07 23:19聯合報 記者蘇詠智、陳建嘉/綜合報導

鈕承澤在11點16分做完筆錄後走出大安分局。記者杜建重/攝影
鈕承澤在11點16分做完筆錄後走出大安分局。記者杜建重/攝影

鈕承澤爆出醜聞,昨天一早到大安分局偵訊時,面對媒體說:「我已經被判死刑!有一場公審正在進行。」引發網友熱議,大家注意到他理了光頭,忍不住譏諷:「是怕被驗毒嗎?」他辯稱和該女「往男女朋友方向發展,只是原來彼此認知不同」也變成網路最新熱門KUSO語。

鈕承澤從性侵事件被揭露後的一舉一動都引起網友冷嘲熱諷,除了突然理光頭被譏「是否怕被驗毒」外,對於他自稱和被害者在是否接受追求與感情發展上認知不同,更遭到撻伐,被懷疑是律師指點,更有人反諷:「如果想追求林志玲,就可以對她亂來嗎?」

以往在演藝圈的合作夥伴和友人,此時多半噤聲,深怕多講多錯。而他前經紀人及多年好友Tina被問及此事時,一開始表示不想要多關注此新聞、一切就交給司法處理。

但被問到社會外界公審時,Tina語重心長表示,「我能夠理解這種感覺,但沒有任何意見」。

提到與鈕承澤的相處,Tina認為他從以前到現在,就像個大孩子,比較隨興,兩人合作多次,包括電視劇「求婚事務所」、電影「艋舺」及「愛LOVE」,不過近幾年已無合作。雖性侵案鬧得沸沸揚揚,Tina表示不希望這件事情,造成外界對電影圈的誤解,該懲罰的就罰,但不要波及無辜的人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤