獨/韓國瑜愛情產業鏈第一發 邀請愛情教母瓊瑤做見證

韓國瑜。記者劉學聖/攝影
韓國瑜。記者劉學聖/攝影
2018-12-08 18:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

新任高雄市長韓國瑜25日將在愛河畔的河東路舉辦就職典禮,成為他競選政見愛情產業鏈的第一發,他的幕僚日前力邀同樣以愛情小說聞名的愛情教主,作家瓊瑤出席就職大典,瓊瑤不避諱在臉書上表態自己是「韓粉」,受邀當觀禮嘉賓非常開心,但因身體違和當天無法出席,「雖不能去,但心響往之」,也盼韓國瑜早日帶領高雄人民發大財。

韓國瑜幕僚日前邀請瓊瑤出席25日高雄市長就職典禮,因為韓國瑜認為瓊瑤是台灣最懂愛情的,剛好可以見證在愛河畔實行的愛情產業鏈的第一步。收到邀請後,瓊瑤客氣回覆:「非常開心」。但決定默默支持他就好,因為瓊瑤最近正飽受胃疾之苦,胃潰瘍發作,醫生叮囑她要多休養,但她雖不能前往,心響往之。她也提到希望韓國瑜能不負高雄百姓的期望,能讓高雄發大財。

瓊瑤也順道陳情說,她有個朋友住在高雄,樓上就有個毒梟,8年都無法解決,很恐怖,諸事待舉,她對韓國瑜充滿期待。

九合一選舉結束時,作家瓊瑤就在臉書發表「寫給韓國瑜的話」長文,她大方表態自己是韓粉,狂讚韓國瑜「以一人之力,翻轉台灣選舉文化」。

瓊瑤為韓國於勝選感到開心,並寫下:「看到了希望,看到了光明,看到了未來和繁榮,看到了幸福。」甚至還說「連太陽都笑了!」同時,瓊瑤也鼓勵韓國瑜,未來的路還長,盼高雄能有新氣象。

瓊瑤恭喜韓國瑜當選 圖/摘自臉書
瓊瑤恭喜韓國瑜當選 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅