狄鶯孫鵬苦難未完!孫安佐11日返台4強制處分等著他

孫安佐即將返台,狄鶯苦難還未結束。圖/摘自臉書
孫安佐即將返台,狄鶯苦難還未結束。圖/摘自臉書
2018-12-10 12:08聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬的18歲獨子孫安佐在美涉恐攻、非公民持武罪,11月判刑滿獲釋後,今自華盛頓搭機經舊金山轉機返台,永遠不得再入境美國,孫安佐由2名美國移民官員陪同、戴銬搭機,抵台後,將由刑事局人員到飛機空橋處等候,待飛機一落地,孫安佐將直接送往士林地檢署接受複訊。

據「三立新聞網」報導,孫安佐在美涉及非移民簽證持有彈藥屬聯邦重罪,最重可處10年徒刑、罰款25萬美元,最後認罪協商,聯邦法院11月19日宣判孫安佐遞解出境,回台後,孫安佐案由士林地檢署接手,檢察官將依照複訊結果決定是否諭令聲押、交保或限制出境、住居等強制處分。

孫鵬、狄鶯。世界日報記者劉麟╱攝影
孫鵬、狄鶯。世界日報記者劉麟╱攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子