鈕承澤赴北檢應訊 見媒體僅說:答案只有一個!

導演鈕承澤上午赴北檢出庭應訊。 記者余承翰/攝影
導演鈕承澤上午赴北檢出庭應訊。 記者余承翰/攝影
2018-12-10 14:22聯合晚報 記者廖炳棋、賴佩璇/台北報導

導演鈕承澤因為涉及性侵劇組人員,原訂上周五下午4時赴北檢接受訊問,但他以身體不適為由請假,今天早上9時許,由律師陪同赴北檢應訊;鈕承澤出家門時,見到大批媒體記者,微微鞠躬致意,面對媒體詢問,他說「答案永遠只有一個!」

「豆導」鈕承澤被指控性侵一名女助理,上周五前往北市警大安分局應訊。台北地檢署檢察官原傳喚他於同日下午複訊,對他及被害人進行隔離訊問,但鈕請假未到。

他昨天上午還在臉書上PO文:「妖魔都是自身的恨與惡創作的,在砸下石頭之後,請閉上眼睛,感受愛就會更有力量將世上的仇恨與惡念化解消融...LOVE」,引來網友撻伐。

鈕承澤今早首度以性侵案被告的身分赴北檢出庭。律師胡原龍上午9時多到鈕承澤家,陪他出門,鈕承澤戴著墨鏡神情嚴肅,面對媒體詢問只說了一句「答案永遠只有一個!」,就搭車前往北檢。他在律師陪同之下步入大廳,面對大批現場媒體,全程不發一語,群眾中有人對他口出髒話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫