鈕承澤以150萬交保 向被害人呼喊:我很喜歡她

導演鈕承澤10日赴台北地檢署出庭應訊,歷經3小時偵訊後裁定150萬元交保。記者葉
導演鈕承澤10日赴台北地檢署出庭應訊,歷經3小時偵訊後裁定150萬元交保。記者葉信菉/攝影
2018-12-10 14:07聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

知名導演「豆導」鈕承澤被指控性侵一名女助理,今早9點30分首度以性侵案被告身分赴北檢出庭,訊後以150萬元交保並限制住居、出境、出海。媒體詢問有什麼話想對告訴人說?鈕承澤說:「我希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她的。」

鈕承澤上周五前往北市警大安分局應訊,台北地檢署檢察官原傳喚他於同日下午複訊,對他及被害人進行隔離訊問,但鈕請假未到。今首度以性侵案被告身分赴北檢出庭。

鈕承澤訊後表示,「不好意思,我就簡短,本來是不打算發言的,檢察官原來也限制我談論案情。對於引起那麼大的波動,造成各位的辛苦以及社會那麼廣泛的討論,我當然覺得很不安。」

他說,他此生從來沒有傷害他人或脅迫他的意圖或行為,到目前為止都是。還說,可能他是個笨男人吧,所以迄今單身,可能有時候彼此認知不同,那天也就是一場聚會,她留下來了,可能有一些彼此判讀及認知上的差距,「我無法揣測她真正的感受,我只能說,我並不是現在經過有心人士放話之後在電視上呈現的那隻『妖魔』,我希望、我相信我會全力配合調查,我相信、我期待、我堅信司法會給我一個最公正的判決」。

鈕承澤說,「至於支持我、愛我的朋友及家人,我希望你們要有耐性,少看媒體,你們知道我是誰就好了,等待調查結果,我希望你們相信我,我不是那個人。對於這件事已經產生極大的憤怒與恨意的朋友,鈕承澤已經死了,我已經受到最大的懲罰了,之後我會勇敢面對,只要是我該負的責任,我絕對不會逃避,大家也別急著先把石頭丟下來。」

媒體詢問是否覺得被設局?他僅回答:「謝謝、謝謝。」便邁開步伐離去。他步出北檢大廳走到等候的車輛時,大批媒體包夾,他說:「不用保護我!我也還不是罪犯,只是嫌疑人,現在變被告了。」律師則在一旁跟他說:「好了,好了。」媒體詢問是否要退出演藝圈?他回頭對記者笑而不答。

據了解,不同於上周五警詢時激動,情緒已平穩,對於檢察官的提問,他也有問必答。鈕承澤為備戰今天長時間的偵訊,早上出門前還自己煮1碗白粥當早餐。據悉,他的家中擺滿了各式洋酒,此次他也是在喝酒之後,才會惹上性侵風波。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫