影/鈕承澤自稱「笨男人」:我會負責 絕不逃避

2018-12-10 14:50聯合報 記者張善寧╱即時報導

知名導演鈕承澤被指控性侵一名女性工作人員,今天上午首度以性侵案被告身分赴北檢出庭,訊後以150萬元交保,並限制住居、出境、出海。

經過應訊,鈕承澤被大批媒體包圍,他說:「我是一個笨男人,那天就是一場聚會後,她留下,可能有彼此判讀認知差距,我只能說,自己不是電視上呈現的那隻妖魔,我相信我會全力配合調查,相信期待堅信司法給我最公正判決」。

鈕承澤也說:「我已經受到最大的懲罰了,鈕承澤已經死了,之後我會勇敢面對,只要我該負的責任,我會負責,絕不逃避」,最後以檢察官有限制發言結束受訪。

導演鈕承澤今天上午首度以性侵案被告身分赴北檢出庭,訊後以150萬元交保,並限制住...
導演鈕承澤今天上午首度以性侵案被告身分赴北檢出庭,訊後以150萬元交保,並限制住居、出境、出海。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫