隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

狄鶯救獨子賣家產燒1億 真正數字是天價

孫鵬、狄鶯為救兒停工8個月。圖/摘自臉書
孫鵬、狄鶯為救兒停工8個月。圖/摘自臉書
2018-12-10 15:15聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬18歲獨子孫安佐今年3月在美國涉恐攻案遭逮,11 月被判「刑滿獲釋」、遞解出境,明(11日)晚間7點50分抵達桃園機場,夫妻倆長達8個月的搶救安佐大作戰終將落幕,之前狄鶯變賣家產請出美國王牌律師,外界盛傳將燒1億家產,而今也有律師評估,應該不到1億,但恐怕也燒了約3000萬台幣。

孫鵬放下主持「國光幫幫忙」節目工作赴美救兒,夫妻倆除了住宿、生活用費外,聘請2名五星級王牌律師打官司,外傳光律師費就將約9千萬台幣之譜,律師邱彰也曾指狄鶯被當「凱子」,而今隨著孫安佐被遣返台,據「蘋果日報」報導,擁有美國律師證照的歐陽弘分析,美律師以時薪計算,平均每小時400至600美元起跳,與當事人通話、郵件都需計費,律師侯慶辰則研判,狄鶯聘請律師應該已耗費500到1000小時,「而且不只是律師本人,連他的助手與底下小律師的時間都要算。」估算夫妻倆恐已燒掉100萬美元(約台幣3000萬元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子