看到這3字 律師:鈕承澤這傢伙毀了

律師馬在勤在節目中分析鈕承澤案情。圖/摘自YouTube
律師馬在勤在節目中分析鈕承澤案情。圖/摘自YouTube
2018-12-11 12:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鈕承澤爆出性侵案,他第一時間選擇神隱,後來才在臉書發文表示會勇於面對,JET「新聞挖挖哇」討論鈕承澤案情,律師馬在勤表示,鈕承澤和被害人的對話中出現了「對不起」3個字,對鈕承澤來說相當不利,因為這代表女方並非自願發生關係,馬在勤直言「我看到簡訊出現以後,我就知道這傢伙毀了。」

主持人鄭弘儀也認為鈕承澤第一時間的處理方式很奇怪,「因為正常人被這樣指控,會覺得這太過分了吧,會跳出來要和對方對質,因為這件事牽涉到你在外面的名聲,還有要不要在演藝圈走下去,可是他選擇神隱,這個事情對他的質疑應該會很大。」

馬在勤說,因為鈕承澤在傳給對方的訊息中說了「對不起」,「這就穩死了,光是這3個字就逃不掉。」他舉例自己曾辦過的案例,即使沒有任何性侵證據,但因為男方傳了「對不起」,法院因此判定有罪,認為鈕承澤也一樣不樂觀。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊