孫安佐未戴銬搭機身影曝光 孫鵬返鄉喊加油

孫安佐。 圖/摘自臉書
孫安佐。 圖/摘自臉書
2018-12-11 13:15聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫鵬狄鶯之子孫安佐今年3月在美涉恐攻遭逮,經歷260天關押、開庭審議,獲美聯邦法院判刑滿獲釋、遞解出境,今晚將遣返回台,孫安佐搭機返台之前,也被媒體捕捉到畫面,並無上銬,也無早特別通道出關,而孫鵬也在稍後被媒體拍到,返鄉心情僅對媒體稱:「回去再聊,加油!」但未見狄鶯身影。

據「東森新聞」報導,孫安佐10日搭美國聯合航空班機,從華盛頓搭機返台,由舊金山轉機回台,舊金山也是他最後一次站在美國領土,出境後永不得入境,孫安佐之前被捕捉的畫面,停留在第一次出庭,面對媒體詢問答「我只想看動漫」,這次在機場身影被媒體捕捉,只見他頭戴黑色毛帽、戴著眼鏡、穿咖啡色上衣、揹著大包包,和一般乘客一樣出關,並無戴上手銬,只是身旁多了4名戒護人員。

但在舊金山轉機時,孫安佐則在戒護人員護送下走特別通關,返台後,第一時間他仍無法和孫鵬、狄鶯團圓,今晚飛機一落地,則由刑事局人員帶往台北士林地檢署複訊,將依複訊結果判聲押、交保或住居等處分。

孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影
孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩