影/孫安佐由美國官員押解返抵桃園機場

2018-12-11 20:45聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導

在美國涉及恐攻威脅的孫安佐,由2名美國官員押解,美東時間10日上午搭機踏上返鄉之路,台北時間11日晚間7時50分抵達桃園機場。

孫安佐由美國國土安全部移民暨海關執法局(ICE)2名驅逐官員押解,美東時間10日上午8時47分(台北時間10日晚上9時47分)搭乘UA-424班機,從首府華盛頓特區杜勒斯機場起飛,經過5小時30分鐘飛行,於美西時間10日上午11時17分(台北時間11日凌晨3時17分)抵達舊金山國際機場。

休息約2個小時,美西時間10日下午2時08分(台北時間11日清晨6時08分)再搭乘UA-871班機起飛,橫越太平洋飛行約13個半小時,台北時間11日晚間8時5分抵達桃園機場。

舊金山國際機場也成為孫安佐此生最後踏著的美國土地。

據悉,孫安佐2段航程分別搭乘波音757及波音777型客機,都安排在經濟艙側邊3個座位,美方官員分坐兩側把孫安佐夾在中間,飛行途中限制孫安佐不得與其他旅客或孫父孫鵬交談或接觸,確保航程中的安全。

孫安佐返台。記者陳嘉寧/攝影
孫安佐返台。記者陳嘉寧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城