孫安佐關押8月暴風抽高180 狄鶯華麗接兒小鳥依人

2018-12-11 22:29聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫鵬狄鶯的18歲獨子孫安佐今年3 月在美涉恐攻、非美公民持武罪遭逮,經歷260天關押、開庭審議,獲美聯邦法院判刑滿獲釋、遞解出境,11 日晚遭遣返回台,孫安佐穿黑色羽絨外套、戴毛帽、眼鏡現身,但並未上銬,關押超過8個月,也不見頹廢神情,反而暴風長高,目測約超過180公分,由大批刑事人員護送,直接前往台北士林地檢署複訊,孫鵬則在他身後,偶爾和刑事人員詢問,一踏進入境大廳,媒體捕捉畫面之餘,狄鶯突然衝出人群,立刻站到孫安佐身旁,一家三口入境大廳團圓。

孫安佐案引發社會、家庭教育關注,遭遣送返台各方大陣仗,刑事局偵四隊出動6人、航警4人護送前往士林地檢,桃機二航廈入境大廳也有超過上百名媒體守候,龐大陣仗,讓路過的旅客瞪大眼投以好奇目光,等孫安佐現身,現場媒體一陣推擠、互相叫囂大罵,場面混亂。

孫鵬狄鶯為救子,放下演藝工作,在美燒3千萬請王牌律師打官司,孫安佐返台遭大批媒體圍堵,孫鵬一邊環抱著孫安佐,擔心兒子被撞,據同班機旅客爆料,孫鵬搭機過程中,平均1小時就藉上廁所之便,順便看兒子的狀況,護子心切。一邊孫鵬也被堵麥表示:「後面會跟各位報告」有媒體大聲問孫安佐:「會感到羞愧嗎?」但孫安佐不能說話,一直面帶微笑,而原本不見身影的狄鶯穿著格子套裝、華麗現身,衝破人群接到兒子。

孫安佐因在美國犯下「槍砲彈藥管制條例」,雖然非在台灣犯罪,但已經是3年以上的重罪,返台後仍須受台灣的司法追訴。孫安佐返台後,直奔士林地檢署複訊;比起在機場的場面混亂,孫安佐到士林地檢在刑事人員護送下走「紅地毯」進入,全程不到5分鐘,但卻有媒體攝影被電視台腳架K到,發生濺血事件。

孫安佐關押8個月,似乎長高不少,現場目測身高超過180。記者陳慧貞/攝影
孫安佐關押8個月,似乎長高不少,現場目測身高超過180。記者陳慧貞/攝影
孫安佐現身,狄鶯衝出人群站到兒子旁邊。記者陳慧貞/攝影
孫安佐現身,狄鶯衝出人群站到兒子旁邊。記者陳慧貞/攝影
藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐在美國涉恐攻案遭逮,在歷經260天關押後被遣送回台,今...
藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐在美國涉恐攻案遭逮,在歷經260天關押後被遣送回台,今晚前往士林地檢署接受偵訊,孫鵬與狄鶯(圖)則在他身後,快步進入士林地檢署。記者胡經周/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲