孫安佐遣返回台送士檢 車上全程玩手機

2018-12-11 23:13聯合報 記者陳金松╱即時報導

在美國涉及恐攻威脅的藝人狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,晚上遣返回台;刑事局和移民署在空橋與美方人員完成交接將孫安佐帶出關,直接驅車送往士檢;官警說,孫安佐一出關只說一句「8個月沒玩手機了」隨後從父親孫鵬手中接過手機,在車上全程自顧玩手機,沒有說話。

孫安佐在美國涉及恐攻威脅,經歷260天關押、開庭審議,獲美聯邦法院判刑滿獲釋、遞解出境,今晚遣返回台,晚上8點多抵達桃園機場。

刑事局派6人會同移民署官員,在空橋從美方人員手中接手孫安佐,出機場後直接上車送往士林地檢署。

官警說,在前往士檢途中,曾問孫安佐「要不要喝水,」但孫安佐沒有回答,只自顧低頭玩手機;全程約40分鐘車程,孫安佐都沒有說話。

孫安佐由美國國土安全部移民暨海關執法局2名驅逐官員押解,在晚間8時5分抵達桃園機場。刑事局派國際刑警科和偵四大隊6名官警前往帶人,一路戒護送往士林地檢署。

孫安佐抵達士檢=, 經過80分鐘偵訊,檢察官認為,無羈押必要,諭令無保請回。記者...
孫安佐抵達士檢=, 經過80分鐘偵訊,檢察官認為,無羈押必要,諭令無保請回。記者蕭雅娟/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩