孫安佐由父母陪同偵訊 檢方諭令無保請回

2018-12-11 23:16聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

孫安佐抵達士檢,經過80分鐘偵訊,檢察官認為,無羈押必要,諭令無保請回。記者蕭雅...
孫安佐抵達士檢,經過80分鐘偵訊,檢察官認為,無羈押必要,諭令無保請回。記者蕭雅娟/攝影

十八歲孫安佐在美國非法持有武器,今晚9時許,由父親孫鵬、母親狄鶯陪同,抵達士林地檢署,一同進入偵查庭,經過80分鐘偵訊,檢察官認為,無羈押必要,諭令無保請回,限制住居、出境、出海。

今晚9點38分,孫安佐在刑事局陪同下配合應訊,父母親一樣快步進入地檢署,陪同兒子進入偵查庭,孫鵬接受偵查訊問後,身為父親心情相當焦慮,在庭外來回走動,擔心兒子在庭內情形。

經過檢察官長達80分鐘偵訊,認為孫安佐在美國的犯行無羈押必要,今晚11時許諭令無保請回,但限制住居、出境、出海。相關案情將待美方提供關鍵的槍枝鑑定報告,再進行下一步偵訊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲