孫安佐返抵家門 孫鵬說了這兩句

2018-12-11 23:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫安佐熬過漫長的260天關押審議,今終於在晚間8點返抵國門,現場媒體激烈推擠,攝影機一度打到狄鶯的頭,孫鵬心疼護妻,並表示之後會再召開記者會說明,接著一家人再前往士林地檢接受偵訊,又發生推擠,還有媒體被攝影腳架打到,緊急送醫處理,經過約80分鐘的偵訊,在步出士林地檢後,和父母孫鵬和狄鶯於深夜11點多返回北投住處。

而一家人搭乘黑色轎車返家,媒體問候孫鵬「辛苦了」,孫鵬回應「你們也辛苦了」,並護著兒子進門,也說「改天再跟你們說」,狄鶯則一臉疲憊,不過有台白色車子開在前面開道,猛對媒體按喇叭,之後一名男子從駕駛座下車,疑似怕媒體又推擠到孫家人,而該名男子身分不明,推測應該是友人。

孫安佐(戴毛帽)回家。記者林怡秀/攝影
孫安佐(戴毛帽)回家。記者林怡秀/攝影
孫鵬下車。記者林怡秀/攝影
孫鵬下車。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅