孫安佐與韓冰兩人差在哪?名嘴羅友志這樣說..

孫安佐(左)、韓冰(右)。 圖/聯合報系資料照
孫安佐(左)、韓冰(右)。 圖/聯合報系資料照
2018-12-13 12:42噓!星聞 綜合報導

名嘴羅友志日前在臉書比較韓冰、孫安佐兩人之間的差異,指出兩人都「喝過洋墨水」,但是「差在父母!」

羅友志在臉書寫道「韓冰,幫爸爸選上高雄市長,面對鏡頭落落大方討人喜愛」、「孫安佐花掉爸媽一億救命錢,面對鏡頭輕佻無禮不得體」,羅友志更指出兩人「都喝過洋墨水」,「韓冰,實驗學校的IB課程教出來,獨立思考負責任」、「孫安佐,我不知道他唸什麼,只能確定父母溺愛、妥協、順從,犯了錯毫無保留的救援,家庭教育失敗」,還直言「 給機會、寵小孩,是你孫鵬狄鶯的事,我們能做的,只有保護好自己的小孩,不讓未來「可能出現的十惡不赦歹徒」,傷害我的家人!」

圖/擷自羅友志臉書
圖/擷自羅友志臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希